PC娱乐网 · 图片素材

许晴是谁的情妇 王志文和许晴分手原因

许晴是谁的情妇 王志文和许晴分手原因

据媒体报道,许晴至少有过3段恋情。1992年许晴拍摄电视剧《皇城根》与王志文相恋,许晴的父母都是军人,她与王志文恋爱的时候就与父母和姐姐住在一个部队大院里。王志文经常开一辆奔驰轿车来接她,1994年,许晴又与王志文拍摄了电视剧《东边日出西边雨》,之后王志文突然离开了北京,回上海发展事业,他们的恋情也戛然而止。

90年代,许晴又恋上了商人刘波。刘波是个少有的奇才,他在14岁就考入了武汉大学中文系,15岁出版过两本个人诗集,大学毕业后又拿到了硕士文凭,之后又考上北大哲学系的博士生,师从季羡林先生学习东方哲学,后来当老板做起了生意,并且身家丰厚,许晴十分喜欢这种青年才俊。后来身为“文化金融两栖大亨,诚成文化董事长”的刘波欠债数亿,在“监视居住”突然潜逃,许晴则撇清关系,表示已经3年多没有联系了”。在2014年的采访中,许晴否认曾与刘波结婚。

2004年春天,有消息称许晴又恋爱了。当时许晴的男朋友姓苏,原是广东一家大型民营公司的老板,后来北上,来到北京开了一家房地产公司,参与开发了好几个房地产项目,但两个人的这段恋情也没有长久,后来不知为何就分手了。

很早就有人说,许晴无论演什么都是一副情妇模样。 这话虽不厚道,不过她曾是前建行行长王雪冰情妇的故事已经不是什么圈内的秘密。因此有人戏称她是航(行)母。你不得不承任,有人生就是一副二奶命。

许晴是谁的情妇 王志文和许晴分手原因据媒体报道,许晴至少有过3段恋情。1992年许晴拍摄电视剧《皇城..
刘晓庆坐牢时的风流事照片,刘晓庆坐牢的真正原因,刘晓庆为什..
南昌大学周文斌情妇照片_ 南昌大学周文斌女儿【图】
中国为何拒绝金正恩访华?金正恩三年不访华原因【图】
王菲和李亚鹏离婚原因大揭秘!王菲李亚鹏昔日恩爱照片
许晴的现任丈夫 图图 许晴和他老公照片 图
谢贤和甄珍为什么离婚 谢贤老婆甄珍离婚原因
中国三大情妇歌手汤灿最新消息:贪腐官员的情妇短消息
天津武长顺的后台图 武长顺后台是谁简历 武长顺情妇刘桂娟【..
刘铁男情妇真实照片_刘铁男与情妇旧照曝光【图】