PC娱乐网 · 图片素材

美国大兵污辱妇女图_ 越南女人与美国大兵图

美国大兵的自述:我奸污了34个越南女人

在越南期间,我干了一个帝国主义士兵能干的一切,我不能回避,也不能粉饰,因为那是战争,尤其是一场非正义战争,我不可能保持人性和人格,也不可不参与制造罪恶,我们去,就是要繁殖罪恶的。

美国大兵污辱妇女图:

1970年,我们和18团、51团和104团集合在一起,在多尔中将指挥下,向胡志明小道的越共军队发起了进攻。

这一仗打得是最艰苦的,我们的士兵成片成片的倒下,终於迫使越共军队在作战了18天后,撤出防线,继而全线崩溃。

我们踏着血污和烂肉?领了许多村庄。

我当时仅仅是一个刚增补入伍的新兵。我承认,我打死了四个越共士兵,用刺刀挑死一个还没咽气的俘虏,那时,没有一个军官向我们宣布日内瓦条约。

我们得到的命令就是:杀、杀、杀。

战争和血腥使人发疯。抽大麻有瘾,吸DU品有瘾,你们也许还不知道杀人也有瘾,这是一种在世界上能居首位的瘾,它能让你产生一种屠戮的快感,也让你能知道什么是生杀大权的实质,这是最刺激的人间游戏,你可以由於杀人而感到自己存在的伟大和自豪。我和我们的军人,都成了杀人狂,所以我当时认为这是全军的杰作。

越南女人与美国大兵图

从感觉上,我并不喜欢越南女人,她们身材不行,可以说是五短的身材,好像是近亲结婚的产品,不属於畅销产品,但战争期间是没有空余时间去审美的。何况,属於我们妓院的全体女性被紧急徵调到外地,她们离去已经有45天,长官说战前返回来,可是我们有的官兵已经躺在子弹下,她们还是没有回来,说是在回来的路上遭遇到狙击。

下层官兵们说,不知又被哪支凯旋的部队中间截留了。

我不得不承认,越共确实是训练有素的队伍,比起南越的军队更加善战和能战。他们越是这样能战,越能激发我们的暴行。我是第17个冲进村庄的,也是第1个冲进卫生院的。

当时越共全线崩溃,已经听不到什么枪声,229队留外防守根本没有进村庄,?

有我们是在一片寂静的等待中进入卫生院的。

从靠近这座医院到最后进去,估计有20分钟,我没有听到一声枪声,也没见一个战友倒下去,后来的枪声,是我们自己打的,遭到阻击的伤亡报告,显然是瞎编的。

我们队士兵扑进去,因为有当地人提供情报,说有90多名越共伤病员躲藏在医院里。

这时,上来一群女医生和女护士,围住我们,告诉这是医院,不允许我们搜查。

上尉迈克下令:把她们全都看管起来,搜捕越共士兵。

美国大兵的自述:我奸污了34个越南女人在越南期间,我干了一个帝国主义士兵能干的一切,我不能回避,..
中朝边境朝鲜女人价格 中朝鲜边境女人那些事
杭州找女人打洞图 在杭州找女人打洞图ym
嫁给山西煤老板的女星 山西煤老板女人图
小伙网恋四十多岁女人_小伙与中老年妇女【图】
征对女人刑讯逼供图_ 怎么对女人刑讯逼供?女人遭刑讯逼供【..
阿富汗美女士兵被俘_阿富汗塔利班妇女【图】
中非共和国出现食人族 惊心食人族中怪物 食人族活杀女人图
中国越南南海解决最新消息 越南占中国南海图 越南为什么能占..
中朝边境买朝鲜女人做媳妇价格 朝鲜女子监狱吃什么