PC娱乐网 · 图片素材

18大后落马官员女老虎是谁?【照片】

十八大后落网的女老虎,比周更更大的老虎是谁?

昨天17时30分,中央纪委监察部网站通报,山西省委常委、统战部部长白云涉嫌严重违纪违法,目前正接受组织调查。白云也由此成为十八后首个落马的省部级女官员。

兼任“第二届晋商大会组委会主任”的白云,最后一次见诸媒体的公开报道和即将召开的晋商大会有关。据昨日出版的《山西日报》消息,本月28日,第二届晋商大会组委会举行第三次会议,听取大会秘书处、各工作部筹备工作进展情况汇报,省委常委、统战部长白云主持并讲话。

18大后落马官员女老虎是谁?

公开资料显示,白云1960年12月生,山西五台人。1979年12月加入中国共CD,1976年12月参加工作,中国人民大学工商管理学院工商管理专业毕业,硕士研究生学历,工商管理学硕士。和此前落马的山西官员令政策、陈川平相似,白云也出身干部家庭。

她的父亲白效玉,曾任雁北行署专员、平朔工委书记,上世纪60年代还担任过大同市副市长。因此,在山西晋北一带,也有人认为,早年出身卫生员的白云,进入仕途是沾了家庭的光。从工作履历来看,白云的起步与煤矿有极大渊源。

18大后落马官员女老虎照片

2006年4月,白云调任阳泉担任市委副书记、代市长,两个月后扶正,3年后升任市委书记。主政阳泉的6年,也是白云仕途最重要的一站。阳泉是中国最大的无烟煤生产基地。2006年至2012年,恰逢煤炭价格飙升和全省煤炭资源整合大潮,白云由此与煤炭经济展开正面交锋。

公开资料显示,到2011年5月,阳泉市地方煤矿由151座整合保留到52座,分别由11个主体企业实施兼并重组,而在上世纪90年代,阳泉煤矿数目最多的时候,全市共有307座煤矿。大量的煤炭开采对环境造成了严重污染。时任山西省环保局局长刘向东曾致信白云,要求摘掉重污染城市“黑帽”。

十八大后落网的女老虎,比周更更大的老虎是谁?昨天17时30分,中央纪委监察部网站通报,山西省委常委..
 央视女主播丑闻劳春燕_性感美女老公现状_周老虎倒台劳春燕..
郭美美泄17性贿赂官员,多张私密照外泄图,郭美美性贿赂下载
女官员睡男下属图_ 女官员以色谋权图
中国最大官员腐败是谁 当今中国官员为什么那么腐败
我与女派出所所长潜规则,女派出所长与下属,广东揭阳官员贪污..
中国三大情妇歌手汤灿最新消息:贪腐官员的情妇短消息
女子实名举报官员与自己通奸:肇庆女晒爱照举报官员【图】
河北沧州被查官员名单_ 2017河北省沧州市腐败官员
目前中国双规的最大贪官:反腐最大的老老虎是谁?