PC娱乐网 · 图片素材

抗战被处决的国军将领?国军老兵揭秘真实抗战?抗战国军死了多少将【

抗战期间死于非命的国民党将领不少,很多弟兄死在眼前不远的地方,但是日本人的机枪横在那里,大家就是没办法给他们收尸,眼睁睁地看着这些弟兄们的尸体腐烂、长蛆,想起来都要掉眼泪。有很多在战场上很勇敢的士兵在退下来后也会当了逃兵,特别是在医院呆过的人,他们怕受伤、怕死。

抗战被处决的国军将领,国军老兵揭秘真实抗战,抗战国军死了多少将
“在战斗的间隙,老兵们都会有一种失落感,大家很少会谈战后做什么之类的话题,那是电视上的人才说的;因为老兵根本不敢想以后。老兵受伤了,残废了,毁容了都太平常了。大家基本上就是在说女人,因为有半数以上的士兵其实根本没碰过女人,这时候那些下流的笑话就能让人暂时忘记以后和身边的伤痛。”

“我们很多士兵,连敌人的面都没有见到就死在敌人的炮火中;很多人死的时候身上连伤痕都没有,但是在我们抬走他们的尸体时,有些尸体会忽然七孔流血,黑色的血,很吓人。后来我们知道,这是被震死的。”

那些第一次上战场的士兵,很多人下来后连饭都吃不下,也有的就开始发病,然后在几天里就死掉了,我们说那是被吓死的。后来我们知道,他们是被震伤了内脏,我们知道了在敌人炮击的时候,应该用手抱着脑袋蹲伏而不是整个人贴着地趴下……知道这些的,都是已经打过很多年仗活下来的老兵,而那些当初和我一起上战场的兄弟都已经不在了。

更多精彩内容:抗战被处决的国军将领,国军老兵揭秘真实抗战,抗战国军死了多少将领?抗战中阵亡的国军将领,抗战中牺牲的国军将领,国军抗战牺牲将领名单

抗战期间死于非命的国民党将领不少,很多弟兄死在眼前不远的地方,但是日本人的机枪横在那里,大家就是..
东北抗日联军叛徒名单_解放军十大叛徒_军统特工处决女叛徒【..
朝鲜战争被俘中国将领有谁,中国对日本发出战争警告
国民党将领薛岳是怎么死的文革杀了多少投诚的国民党将军【图..
色达天葬礼真实马季葬礼上最无耻一幕陈百强葬礼遗体【图】
揭秘毛主席遗嘱真相 毛主席的绝密遗嘱【组图】
王菲和李亚鹏离婚原因大揭秘!王菲李亚鹏昔日恩爱照片
凶杀案现场被杀女死尸 中国十大真实凶杀案【图】
中印边境少女生活视频_中印边境战争真实【图】
刘铁男情妇真实照片_刘铁男与情妇旧照曝光【图】