PC娱乐网 · 图片素材

朝鲜金正恩是怎么死的?朝鲜金正恩死的话谁最高兴?【图】

【朝鲜金正恩是怎么死的?是否属实?】金正恩被捕最新消息,一个月不露面或遭软禁政权旁落。金正恩再不现身,各种关于其处境的揣测将继续满天飞。但路透社从与朝鲜高层关系紧密的消息源处获知,金正恩近期长时间不露面是因为腿部受伤,但他仍掌控着朝鲜的最高权力。

但是,金正恩整整失联35天,连金正日纪念日如此大的事情也不露面,似乎事情并不简单。有外媒称金正恩已经快玩完,以至于他缺席金正日纪念日,连座位也没有留。究竟金正恩是否还在生?

金正恩被逮捕现场图

朝鲜金正恩是怎么死的?

前段时间,有人说朝鲜军事政变,金正恩已经被逮捕,并且被软禁。虽然这个新闻看起来有点不可思议,但是不少人相信了。朝鲜234号人物出访韩国,并且相谈统一事件,这一点似乎就证实了朝鲜已经不是金正恩掌权。

更多精彩:

·金正恩将朝鲜并入中国,朝鲜金正恩跟中国关系(图片)

·金正恩在朝鲜的豪宅,朝鲜金正恩豪宅图片

·中国如何看朝鲜金正恩?朝鲜金正恩有几个老婆

·朝鲜金正恩妻子照片 朝鲜金正恩的老婆漂亮吗(组图)

【朝鲜金正恩是怎么死的?是否属实?】金正恩被捕最新消息,一个月不露面或遭软禁政权旁落。金正恩再不..
中朝边境朝鲜女人价格 中朝鲜边境女人那些事
贺龙元帅的子女现状_ 贺龙元帅有几个子女?贺龙元帅孙子怎么..
国民党将领薛岳是怎么死的文革杀了多少投诚的国民党将军【图..
港独分子怎么骂大陆人_中国为何不枪毙港独分子【视频】
曝光朝鲜最禁忌的图:金正恩被逮捕的内幕图【视频】
田亮叶一茜怎么认识的?叶一茜家庭背景个人资料
征对女人刑讯逼供图_ 怎么对女人刑讯逼供?女人遭刑讯逼供【..
中朝边境偷渡的朝鲜妹_中朝边界的朝鲜美女【图】
毛主席怎么评价张灵甫?张灵甫妻子吴海兰照片_ 日军对张灵甫..