PC娱乐网 · 图片素材

神华集团历任董事长腐败情况_ 神华集团领导名单

神华宁煤集团贪腐官员:神华集团准格尔能源有限责任公司党委副书记兼纪委书记温和平、工会主席金永文、办公室主任马日东、驻京办主任刘志强日前借到北京出差的机会集体嫖娼,被北京警方当场抓获并且处以行政拘留。12月21日,神华集团准格尔能源有限责任公司作出处理决定:开除4人党籍,解聘刘志强、马日东。据多位知情人讲:“这4人结伙动用公款,在北京亚运村一酒店嫖娼,被北京警方当场抓获。

按理说,作为神华集团公司党委副书记兼纪委书记,其政治思想素质应该比一般干部高一些,有关组织纪律他更应该十分清楚明了,咋可能犯这么愚蠢、低级又丢人现眼的错误呢?

神华集团历任董事长,神华集团领导名单

然而,这个纪委书记竟然带领其他三人一起去嫖娼,这实在是令人震惊、愤慨、寒心不已!不知道这样的人到底是怎么当上公司党委副书记兼纪委书记的?又是如何开展纪检监察工作的?这样的纪委书记又能培养出什么样的干部、职工?公司又有多少利益让这样的蛀虫给糟蹋了?

再说那个工会主席,大小也是个领导,其职责就是维护干部职工的合法权益,不知道这样的人平时又是如何维护职工利益的?难道职工有困难,尤其是女职工,他也乘机提出非分要求?这样工会主席,又咋对得起公司职工?

神华宁煤集团贪腐官员:神华集团准格尔能源有限责任公司党委副书记兼纪委书记温和平、工会主席金永文、..
东北抗日联军叛徒名单_解放军十大叛徒_军统特工处决女叛徒【..
2017年房价为什么会上涨,未来房价上涨的20城市名单
近年去世的老演员名单 老西游记中去世的演员
神华宁煤集团王俭出事了_ 神华集团董事长是什么级别【图】
神华集团领导名单_ 神华集团现任领导班子简历
全国市委书记市长名单:现任上海市委书记简历【图】
省部级高官被执行死刑照片 2017年判死刑的省部级高官名单
2017年中国艾滋病感染人数 最新中国艾滋病感染情况
公安部警卫局政委简历名单 公安部警卫局待遇收入