PC娱乐网 · 图片素材

贺龙元帅的子女现状_ 贺龙元帅有几个子女?贺龙元帅孙子怎么死的

贺龙元帅的子女现状 贺龙元帅孙子怎么死的?

贺龙是中国人民解放军的创始人和主要领导者之一,中华人民共和国元帅。贺龙在在半个多世纪的革命斗争生涯中,为中国的旧民主主义革命、新民主主义革命、社会主义革命和建设,作出了重要贡献,建立了不朽功勋。但是这样的贺龙为何不被重用呢?而且毛主席为什么要整死贺龙?他们之间又有着怎样的矛盾?关于贺龙元帅的孙子又是怎么死的呢?下面来给大家介绍一下。

贺龙元帅有几个子女? 贺龙元帅的子女现状

贺龙元帅夫人薛明因病于八月三十一日下午在北京逝世,享年九十五岁。这是中国十大元帅夫人中最后一位去世的老人。薛明1916年生于河北霸县一户贫苦农家。1936年加入中国共CD。1938年奔赴延安。1942年与贺龙结婚。建国后,历任全国妇联西南区工委福利部部长,中共北京市委宣传部处长,贺龙办公室主任,解放军总参谋部军事检察院检察长、政治部顾问等职。

贺龙元帅有几个子女?贺龙元帅贺龙元帅:儿子贺鹏飞,中将军衔,海军副司令员。女儿贺捷生,少将军衔,军科院军事百科研究部副部长。

贺龙元帅的子女现状 贺龙元帅孙子怎么死的?贺龙是中国人民解放军的创始人和主要领导者之一,中华人民..
朝鲜金正恩是怎么死的?朝鲜金正恩死的话谁最高兴?【图】
 央视女主播丑闻劳春燕_性感美女老公现状_周老虎倒台劳春燕..
国民党将领薛岳是怎么死的文革杀了多少投诚的国民党将军【图..
布小林任内蒙古主席,乌兰夫八个子女现状,内蒙古布小林
港独分子怎么骂大陆人_中国为何不枪毙港独分子【视频】
田亮叶一茜怎么认识的?叶一茜家庭背景个人资料
征对女人刑讯逼供图_ 怎么对女人刑讯逼供?女人遭刑讯逼供【..
毛主席怎么评价张灵甫?张灵甫妻子吴海兰照片_ 日军对张灵甫..
张国焘夫人子女的结局_ 张国焘及其夫人照片_ 张国焘子女近况