PC娱乐网 · 图片素材

央视女主播丑闻劳春燕_性感美女老公现状_周老虎倒台劳春燕躺枪【图(一)


轰动一时的周永康案还在调查当中,而此次涉案人员范围之广,相传央视女主播劳春燕被抓,这引起了网友的关注。 今年年初,曾有传言称劳春燕被调查。周永康被立案审查后,有传闻称央视女主播欧阳夏丹、李小萌、劳春燕涉案,经查证,三人目前均正常工作。有关传闻均系谣言。

劳春燕个人资料 劳春燕,中央电视台新锐节目主持人,主持中央电视台多个热门栏目。复旦大学新闻学学士、经济学硕士。曾先后担任上海电视台《今日报道》主播、《新闻透视》主持人、记者兼责任编辑。2001年起任上海卫视人物访谈栏目《人在上海》制片人、主持人。2013年1月1日起,开始主持《焦点访谈》栏目。

轰动一时的周永康案还在调查当中,而此次涉案人员范围之广,相传央视女主播劳春燕被抓,这引起了网友的..
央视女主持人董卿月薪工资 央视女主持人董卿很穷吗?【豪宅..
18大后落马官员女老虎是谁?【照片】
央视毕福剑去世消息:毕福剑言论老毛视频_ 央视名嘴毕福剑月..
俏江南张兰第一任丈夫?张兰几个老公资产有多少?张兰年轻的..
央视主持人董卿被抓?董卿老公密春雷的年龄,董卿一家三口照..
李天一是最大冤案_ 央视查处李天一冤案幕后黑手
贺龙元帅的子女现状_ 贺龙元帅有几个子女?贺龙元帅孙子怎么..
布小林任内蒙古主席,乌兰夫八个子女现状,内蒙古布小林
委内瑞拉打工的中国人现状_ 去委内瑞拉打工安全吗?